Уважаемые посетители!
Данная рубрика предназначена для отзывов и благодарностей.

Важно! Все официальные сообщения, требующие ответной реакции учреждения, необходимо присылать через рубрику "Обращения граждан"

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Комментарии   

+3 # БлагодарностьИрина 09.10.2020 15:55
Мы очень благодарны что посещаем детский сад85. Внимательные педагоги и персонал корпуса в 18 квартале. Наш малыш посещает группу 2 адаптацию прошли успешно благодаря Надежде Николаеавне. Спасибо большое вам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # RE: Отзывы и благодарностиВиктория Хабалова 04.03.2021 09:32
Очень хороший сад! Самые лучшие воспитатели! Мой ребёнок пошёл в школу полностью подготовленный, я очень рада, что нам попался именно этот детский сад!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # благодарностьАлена 04.03.2021 09:36
Добрый день!!! Я хочу поздравить весь персонал нашего детского сада с международным женским днем 8 марта))) Хочу вам пожелать терпения в вашей не легкой работе и здоровья!!! Особенно хочу отметить нашу замечательную и любимую Харив Наталью Владимировну , наша семья вам очень благодарна за подготовку к школе моего сына Артема он один из лучших в классе , вы вложили столько знаний и умений в него , что проблем с учебой у нас нет . Мы вас очень часто вспоминаем и любим. Также хочу сказать огромное спасибо нашему воспитателю Наталье Сергеевне к которой сейчас ходит моя дочь мы вас очень любим и с большим удовольствием ходим в детский сад. Надежда Николаевна и Анастасия Александровна по адаптации малышей вам нет равных, вы просто большие молодцы . С праздником милые женщины !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # БлагодарностьДарья 04.03.2021 09:58
Огромное спасибо воспитателям, двое детей ходили в детский сад (сейчас уже ученики). Воспитатели отлично подготавливают к школе, дают не мало знаний. По питанию так же не было никаких замечаний. Спасибо коллективу детского сада.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # ОтзывОксана 07.03.2021 20:19
Отзыв:
В преддверии праздника "Международный женский день- 8 Марта" хотелось бы поздравить женский коллектив детского сада с праздником весны!! Пожелать сотрудницам детского сада здоровья, тепла, радости, а также успехов в работе!!!
Хотелось бы также поблагодарить заведующего детского сада Елену Алексеевну, за ее внимательность и чуткость как к детям, так и к родителям, а также за порядок и комфорт, который она стремится всегда создать для наших детей.
Огромная благодарность Наталье Владимировне Харив, за ее доброту, внимание и мудрость которую она вложила в наших детей. Благодаря ее старанию и умению мой ребенок пошел в школу подготовленный,умеющий читать и имеющий основные знания для начальной школы.
Дочь всегда говорит с гордостью, что Наталья Владимировна добрая и хорошая!!
огромное ВАМ СПАСИБО!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Огромное спасибо.Исакова Альбина 18.03.2021 16:00
Выражаем огромную благодарность Наталье Владимировне Харив . Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Кто на сайте?

Сейчас 19 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.

© CopyRight МБДОУ детский сад комбинированного вида №85 г.Ангарск